AVISO DE PRIVACIDAD DE DASH.

De conformidad con lo dispuesto por los artículos del 1 al 3, 8, 9, 12, del 14 al 18, 23, 33, del 35 al 37 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y por los artículos 1, 2, 19, del 24 al 27, 94, 96 y demás relativos aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) conforme a los siguientes términos y condiciones:


A. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Grupo Directum Sociedad Civil (en lo sucesivo “Dash”) es responsable del tratamiento de sus datos personales. La Sociedad tiene su domicilio en Vita Plaza en Ave. Gómez Morín, número 900, Oficina 602, Colonia del Valle, C.P. 66254, San Pedro Garza García, Nuevo León, México (en lo sucesivo el “Domicilio de Dash”), su correo electrónico es dash@click-dash.com (en lo sucesivo el “Correo de Dash”) y su teléfono es +52 (81) 83561974 (en lo sucesivo el “Teléfono de Dash”). Igualmente, usted puede contactar a la persona encargada (en lo sucesivo el “Encargado”) del Departamento de Datos Personales de Dash en el (i) Domicilio de Dash; (ii) Correo de Dash; o (iii) Teléfono de Dash.

B. FINALIDAD CON QUE SE RECABARÁN Y UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales se recabarán y utilizarán para las finalidades de (i) solicitud e intercambio de información respecto la ejecución y prestación adecuada de los servicios de traducción en los idiomas ofrecidos en la página web www.click-dash.com de Dash, el “Portal”; (ii) recabar y realizar pagos derivados de la prestación de los servicios mediante tarjetas de crédito y/o débito en el Portal; (iii) envío de información, trípticos, folletos, revistas y noticias de tipo legal o de temas que Dash considere que puedan ser de su interés, así como noticias, comunicaciones o publicidad relacionada con Dash; (iv) envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos relacionados con temas de tipo legal o cultural o social en los que Dash participe; (v) sostener reuniones y conversaciones y llevar a cabo aquellas actividades y procesos que deriven de la relación entre usted y Dash, incluyéndose el envío de documentos de tipo legal; y (vi) envío de notificaciones con respecto a modificaciones al Aviso.

C. DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE USTED Y A TRAVÉS DE QUÉ MEDIO LOS OBTENEMOS.

Para las finalidades señaladas en el Aviso podemos recabar sus datos personales, cuando (i) usted nos los proporciona directamente; (ii) usted visita nuestro Portal o utiliza nuestros servicios en línea; y (iii) obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. En todos estos casos le solicitaríamos de manera enunciativa más no limitativa (1) su nombre; (2) su apellido; (3) su teléfono; (4) su correo electrónico; (5) el documento digital sobre el que se requieren los servicios de traducción; (6) mensajes intercambiados con la Sociedad; y (7) sus datos de tarjeta de crédito y/o débito.

D. CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo que establece el artículo 8 de la Ley, Dash se da por enterada de que usted le ha otorgado su consentimiento tácito respecto del tratamiento de sus datos personales como resultado de que Dash ha puesto a disposición de usted el Aviso. Lo anterior, salvo que usted notifique lo contrario al Encargado del Departamento de Datos Personales de Dash en el (i) Domicilio de Dash; (ii) Correo de Dash; o (iii) Teléfono de Dash.

E. LIMITACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede dejar de recibir información de cualquier naturaleza de Dash que reciba a través del correo electrónico de alguna de las personas físicas que prestan sus servicios profesionales a Dash dando una notificación al Encargado del Departamento de Datos Personales de Dash en el (i) Domicilio de Dash; (ii) Correo de Dash; o (iii) Teléfono de Dash. Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de Dash al (i) Teléfono de Dash; o (ii) Correo de Dash.

F. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de Servicio; u (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (en lo sucesivo conjuntamente, los “Derechos ARCO”). Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva (i) en el Domicilio de Dash; o (ii) a través del Correo de Dash, conforme a lo siguiente: 1. Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. 2. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma. Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de Dash al (i) Teléfono de Dash; o (ii) Correo de Dash.

G. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Dash para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Su solicitud deberá ser presentada (i) en el Domicilio de Dash; o (ii) a través del Correo de Dash. Asimismo, su solicitud deberá acompañarse de la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento que se ha otorgado a Dash para el tratamiento de los mismos. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma. Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad al (i) Teléfono de Dash; o (ii) Correo de Dash.

H. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a Dash. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo lo derivado de la prestación de los servicios de Dash y las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

I. MODIFICACIONES AL AVISO.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas; (ii) en nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad; o (iii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

J. LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.

El Aviso se rige por la Ley, el Reglamento y las demás disposiciones legales aplicables vigentes en los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación del Aviso implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de Monterrey, Estado de Nuevo León, México, para cualquier controversia o reclamación derivada del Aviso.


Fecha de la última actualización del Aviso: 15 de marzo de 2017.